注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东散人的网易小窝

千里相思寄明月,一生襟抱向阳开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有地无暇种,有钱不够花,狐朋在身边,挚友在天涯。 有酒不能醉,有笔空涂鸦,浮生庄周梦,红尘一粒砂!

【原创】西江月二章  

2011-06-21 10:41:14|  分类: 诗歌(古体) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

其(一)

无数冤魂索命,恶魔纠结折腾。乱舞翻云覆雨手,兀自掩耳盗铃。
      屏蔽删帖喝茶,黑手滥玩“失踪”。网络五毛锦衣卫,血色夕阳涂城!

其(二)
      没事便是本事,摆平即是水平,杯弓蛇影墙欲崩,全赖孔方搞定!
      南海群狼夺肉,北疆草木皆兵。忍看蛀虫噬梁栋,尔曹难逃天命!

 

【注】:“形象论坛”回帖,随意乱凑,不成章法。如被和谐,罪有应得!原文地址:

                   http://bbs.xingxiangzg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22502 

  评论这张
 
阅读(5170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018