注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东散人的网易小窝

千里相思寄明月,一生襟抱向阳开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有地无暇种,有钱不够花,狐朋在身边,挚友在天涯。 有酒不能醉,有笔空涂鸦,浮生庄周梦,红尘一粒砂!

【原创】段子(14)  

2011-08-06 16:33:36|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、研究女人不能光看脸蛋,还要研究min感部位。因为许多异味就是从min感部位发散出来的,研究历史也是如此。胜利者书写的历史像被整容过的美女,脸蛋很耐看,可是异味难闻得很,而且欲盖弥彰!研究中国历史,不如研究min感词。

2、小时候做数学题,老师问A火车什么时候追上B火车,我一直得不到答案,我认为现实中不会有这样的玩笑。今天,我信了。这样的事还真TMD有,据说出题的人是雷公,掌握答案的人是电母。不管你信不信,这是一个奇迹,反正我信了!

3、穆巴拉克进了铁笼了,有人发抖了。那位生死不名的家伙真是幸运:他用死亡逃过了历史的审判!林昭死后尸骨未存,而有的人生不如死,尸骨欲寄无觅处。

4、那些深夜删帖的家伙,怎么不第一时间到现场救人呢?那些扬言“嘴上不说心里急”的“脊梁”(伎俩)们,又何必在媒体面前百般掩饰呢?

5、尸体可以埋掉,血不会干;谎言可以丛生,真相不会淹没。

6、六月下雪了,我不迷信。不会将天灾推给ZF; 希望ZF也不要将人祸轻易推给雷公电母!

7、肉食者们,你们没有资格批评卡扎菲,因为他是你们的老朋友兼学生;肉食者们,你们没有资格批评叙利亚政府震压平民,20多年前,你们做了什么?

8、女人容易对小钱斤斤计较;男人容易在大钱面前栽跟头。在小钱面前出尔反尔的往往是女人,而且已婚女人居多;在大钱面前手越伸越长的,大多是男人,而且是掌权的男人!

9、  有些话要反着听,比如“让人民活得更有尊严”;有些话正听反听皆可,比如“中国队3:0大胜美国队”(大败美国队);“正着听”的话,几乎一句也没有。至少在新闻联播里如此。信不信由你,反正我是信了!

10、维民所止的“雍正”皇帝,头颅没了;今天,那些与民为敌、视民为屁的家伙,项上头颅能寄存多久呢?

11、我把你们的钱收起来,杀死一个人给一笔赔偿金,合理么?但事实确实如此!百姓知道,“打一巴掌给个甜枣”,而有些家伙干脆一条人命赔偿N万!

12、央视推出七夕大型节目-----《天下有情人》。这天下或许真有“有情人”,但大多都沉默了。那些不甘于沉默者,则以笔作枪,不会冲杀,只会幽默讽刺。鲁迅先生说,“共和使人沉默,专制使人冷嘲”,信哉斯言!

13、共和国的女兵们真给力,李娜夺冠,让那个日子不再敏感,让举国体制遭到讥讽;王濛退出(开除)国家队,撕毁道歉信。男人,你敢么?除了当代表不发言,做广告赚大钱,你还会做什么?

  评论这张
 
阅读(3991)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018