注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东散人的网易小窝

千里相思寄明月,一生襟抱向阳开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有地无暇种,有钱不够花,狐朋在身边,挚友在天涯。 有酒不能醉,有笔空涂鸦,浮生庄周梦,红尘一粒砂!

网易考拉推荐

【原】影视“闲话”  

2013-09-08 15:26:44|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、乍一听,该电视名字叫《武松》;细一看,方知应该叫《水浒》;看完大结局,武松、二娘、方小妹一举将高、蔡、童三大奸臣诛杀于酒桌之上,觉得这真是一部“神话剧”:高衙内逼死林冲妻子时,英雄不出手;蔡太师搜刮民脂民膏时,英雄不出手。只有到了梁山英雄灰飞烟灭时,英雄才出手。这,才叫英雄!这,才叫神剧!

2、如同其它红剧一样,最终要走上主旋律:领导全国人民抗日的姓共,指挥全国人民抗日的姓共,真心打日本鬼子的姓共。在战火中保护孩子们的,也姓共。原以为,在大西北的窑洞里,南泥湾,写写字、跳跳舞、谈谈情、抽抽烟、开开会、种种鸦片、整整人就够忙活的,谁知还抽空干了这么多惊天动地的大事,真是伟大啊!----看《战火中的花蕾》有感。

3、看《甄嬛传》令人窒息:惊心动魄、贯穿全剧的后宫斗争其实用一句话即可概括:一个老男人想霸占几百个漂亮女人,几百个漂亮女人又想时刻霸占这个老男人。这,就是封建时期的中国宫廷特色。今天也是如此。

(待续)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017