注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东散人的网易小窝

千里相思寄明月,一生襟抱向阳开!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有地无暇种,有钱不够花,狐朋在身边,挚友在天涯。 有酒不能醉,有笔空涂鸦,浮生庄周梦,红尘一粒砂!

网易考拉推荐

段子(9)  

2015-08-26 16:11:06|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 一位教育界的泰斗说,以其多年语文理解能力,看了政府工作报告,理解如下:1最危险的是腐0败,2腐0败根源在体0制,3体0制绝不能改。

2、          鲁迅的文章从教科书里消失了,花60年时间终于弄明白了他是在骂谁,有些人反应可真够慢的。

3、          中国人不解地问蒙古国海军:你们蒙古国又没有海,为什么还成立海军?蒙古人说:你们中国不也有文化部吗?

4、          “凤姐”骂空姐是妓0女,但空姐说过:我脱光衣服在镜头前是为了生存,而有些人穿着衣服在镜头前只是为了私欲和欺骗。

5、          邓0小0平同志说:“团结一致向前看”,这话在当时没错。因为刚刚经过十年动0乱,如果“瞎折腾”,很可能会陷入另一个运0动的泥潭。当时只平0反了一部分死人,而没下狠心清0算一部分活人,文0革阴魂未散。大0跃进在今天与时俱进,表现为高喊口号、学历造假、形象工程;文0革时的那些整人秘籍,今天有些人仍屡试不爽,最强有力的法宝就是“扣帽0子”,诸如“你是代表人民说话还是代表D/ANG说话?”、“有人想在中国闹0事”、“你试图颠0覆国家”、“你往政府身上泼粪水,搞得官民对立”、“一部分人别有用心”……一句话,既种孽因,定有恶果!没人再跳“忠字舞“了,但有的城市却唱起了”红0歌“!

6、          韩寒说,在这个时代做一个忧国忧民的人真难:忧国,国不愿意;忧民,民不在意!

7、          人民 0代表如果不代表人民,开一辈子会也解决不了人民关注的问题!

8、          良药苦口利于病,忠言逆耳反0革0命!

9、          zha菲是红孩儿,1970决议是菩萨的咒语真言。今天,这个红孩儿坐在莲花“宝座”上,饱受刀剑刺股之苦,国际0法庭在等待着他,断头台上的刀在向他招手:出来混,总是要滚蛋的!

10、     要评价某个人最好看看他结交什么朋友,评价某个政0党也是如此。我们痛恨的敌人们生活很光鲜,我们曾经的好朋友们却一个一个上了断头台!

11、     市公路局长来我县当书记,几年来,我县的公路四通八达;省体育局长来我市任市委书记,几年来,我市的体育项目屡创佳绩;于是,学生们说:“请‘关心下一代委员会主任’来我校当校长吧!这样,我们就不用天天抄写那么多作业了!”;老师们说:“请财政局某科长来我校当校长吧,这样工资就有指望了!”;拆迁办主任说:“还是让我去当教育局长吧!用不了几年,我把学校的平房换成高楼!”;生病的老百姓说:“请温0总0理来我们的医院检查一下吧!”

12、     《天方夜谭》续集的题目是《官0员0财0产公0开》;

13、     某同学考中北大,来到北京后迷了路,发现一部分人在跟踪他。晚上,他被这些人强行押送进宾馆,其中一个肿眼秃顶的家伙凶霸霸的问:“你家房子拆了,是吧?赶紧回家,否则老子弄死你!”这位同学拿出《北大录取通知书》给秃顶看,秃顶气呼呼的说:“他娘的,白白浪费了老子许多银子!回去我要好好收拾那个送假情报的家伙!“

14、     秦桧为我们留下了宋体书法;文0强为我们留下了一个游泳景点。宋体书法今天我们还在用,但愿文0强式的旅游景点越来越少!

15、     女:你有房子么?

男:没有!

女:有车么?

男:没有!

女:那你来相什么亲?真是有病!

男:我有盐

女:老公-----

   16、读《水浒》,让我们了解了宋代的黑社会生活;读《三国》,让我们明白了“厚黑学“;读《聊斋》,我不明白的是,那些像狐狸样的女人真傻:她们不傍大款傍书生,很傻很天真!

【注】部分文字源于网络,故去掉“原创”标签。欢迎朋友转载,此文很快就被河0蟹!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017